Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты выпечки
/
Орехи карамелизированные
Март 4, 2016
2359
Орехи карамелизированные
Фото
Рубленые карамелизированные орехи можно добавлять в выпечку, кремы, а так же для украшения.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
150 г
Время приготовления
10 мин. + время ожидания
Ингредиенты
Орехи
150 г
Ванильный сахар
Купить
1 ч. л.
Сахар
60 г
Вода
2 ст. л.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
В орехи добавить воду, сахар, ванильный сахар.
Варить, помешивая,пока сироп не станет вязким.
Выложить смесь на фольгу, дать остыть.
Порубить орехи, можно вместе с застывшим сахарным сиропом.
232
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Рыбные бутерброды
Отличный перекус на скорую руку.
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Котлеты «Меланзани»
Меланзани (melanzane) - так красиво звучит "баклажан" по-итальянски. Рецепт вегетарианских котлет, в котором не надо мучиться с фаршем
Читать
Картофель запеченный целиком
Интересно запеченный картофель может стать очень красивым гарниром или самостоятельным блюдом.
Читать
Харира - марокканский суп
Это, пожалуй, самый известный суп в Королевстве Марокко. Острый, густой, насыщенный ароматом пряностей, томатов и зелени. С помощью этого супа которого мусульмане в Марокко вечером прерывают дневной пост в Рамадан.
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!