Октябрь 1, 2013
2218

Оладьи из кабачков

Видео
Фото
Оладьи из кабачков

Из кабачков можно приготовить много полезной и вкусной еды. Оладьи из кабачков являются одним из самых популярных блюд.  Данный рецепт привлекает своей простотой и быстрым приготовлением, относится к категории блюд на скорую руку. 

Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
5 порций
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Кабачок
200-250 г
Мука
200 г
Перец черный молотый 10 г, 14г Купить
1 щепотка
Разрыхлитель теста, 19г Купить
1/2 ч.л.
Сахар
1-2 ч.л. (по вкусу)
"Соль морская чесночная" в мельнице, 265г Купить
по вкусу
Яйцо
2 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Очистить кабачок от кожуры и семян.
2. Потереть кабачок на терке, добавить соль, перец, перемешать и оставить на 5-10 минут, потом отжать сок.
3. Замесить тесто: перемешать яйца с сахаром, добавить муку с разрыхлителем и отжатые кабачки. Все тщательно перемешать.
4. Аккуратно выложить тесто столовой ложкой на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить до румяной корочки на среднем огне.
5. Перевернуть оладьи на другую сторону и жарить до готовности.
6. Готовые оладьи снять со сковороды и выложить в блюдо. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты