Печенье измельчить, смешать с мягким маслом, выложить на дно формы
100 г сахара нагреть, чтобы получилась густая масса янтарного цвета.
Миндальные лепестки выложить на фольгу, равномерно распределить сахарный сироп по ним и дать застыть.
Сыр, сметану, оставшийся сахар, ванильный сахар с натуральной ванилью взбить, ввести яйца.
Миндально – сахарную массу измельчить в блендере, но не в крошку, а чтобы оставались кусочки карамели, перемешать
Выложить на основу, разровнять.
Выпекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 45 – 60 минут.
Дать остыть
Поставить в холодильник на 4-6 часов
Очень уместно посыпать этот пирог измельченной свежей мятой и лепестками миндаля пред подачей.
Приятного аппетита!