Щи
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
73

Щи

Фото
Один из самых любимых супов - щи из свежей капусты.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
6
40 минут
Ингредиенты
Бульон мясной
3 л
Капуста свежая
1/2 небольшого кочана
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
2 шт.
Соль
по вкусу
Помидор
1 шт.
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Обжарить на растительном масле лук и нарезанную мелкими кубиками морковь. Добавить к ним бланшированный нарезанный помидор. Обжарить вместе несколько минут.
В процеженный кипящий бульон выложить нарезанный брусками или кубиками картофель. Нашинковать капусту и немного обжарить вместе с овощами.
Выложить овощи в кастрюлю. Посолить, приправить перцем, сушеной зеленью, положить лавровый лист. Готовить до готовности под крышкой, 10-15 минут. По желанию выложить в кастрюлю освобожденное от костей и нарезанное по желанию вареное мясо. Дать супу постоять некоторое время под крышкой. Подавать можно со сметаной.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты