Мысо нарезать достаточно крупными, но плоскими кускамми. Посолить, приправить, обжарить с обеих сторон до готовности на разогретом сковороде, с добавлением оливкового масла. Отставить сторону под крышкой на время приготовления соуса.
Для соуса мелко нарезать лисички, лук, обжарить вместе.
Добавить парику, крахмал. Хорошо перемешать.
Залить сливками. Уварить до желаемой консистенции. В конце добавить мелко рубленную зелень.
Выложить соус на мясо, хорошо перемешать, прогреть несколько минут. Накрыть крышкой и дать ингредиентам "подружиться".
<p>Как корица и яблоко или кардамон и груша, тмин и капуста - идеальное сочетание. Капуста получается сочная и нежная, сверху зарумянивается, а внизу идеально пропекается. Сытное, но при этом диетическое и очень вкусное блюдо.</p>