Мясо со сливочно-грибным соусом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 16, 2017
409

Мясо со сливочно-грибным соусом

Фото
Чрезвычайно вкусное блюдо - пряное мясо, вкус лесных грибов и нежные сливки.
Автор рецепта
Эксперт
5
1 час
Ингредиенты
Для основы блюда:
Свинина
700 г
по вкусу
Для соуса:
Лисички
200 г
Сливки 20%
400 мл
1 ч. л. с горкой
Лук репчатый
1 шт.
по желанию
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Мысо нарезать достаточно крупными, но плоскими кускамми. Посолить, приправить, обжарить с обеих сторон до готовности на разогретом сковороде, с добавлением оливкового масла. Отставить сторону под крышкой на время приготовления соуса.
Для соуса мелко нарезать лисички, лук, обжарить вместе.
Добавить парику, крахмал. Хорошо перемешать.
Залить сливками. Уварить до желаемой консистенции. В конце добавить мелко рубленную зелень.
Выложить соус на мясо, хорошо перемешать, прогреть несколько минут. Накрыть крышкой и дать ингредиентам "подружиться".
Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты