Говядина вареная в мультиварке - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1,5-2 часа | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Апрель 13, 2015
2717

Говядина вареная в мультиварке

Фото
Никогда не стоит пренебрегать самыми простыми, проверенными рецептами. Такое блюдо, несомненно, будет оценено всеми.
Автор рецепта
Эксперт
4-5 порций
1,5-2 часа
Ингредиенты
Говядина на кости
600-800 г
Морковь (небольшая)
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный горошек в мельнице
по вкусу
Лист лавровый
2-3 шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Луковицу разрезать пополам, морковь – на 2-3 части, прогреть на сухой сковороде.
Мясо положить в чашу мультиварки, налить воды так, чтобы она полностью не покрывала кусок. Готовить в режиме тушения 1 час. Открыть крышку, выложить в бульон лук, морковь, лавровый лист, перец, посолить. Продолжать приготовление еще 30 – 45 минут
Подавать, нарезав на крупные куски с простым гарниром, присыпав по желанию свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендации
Бульон получается чрезвычайно ароматным и наваристым, его нужно процедить и использовать в качестве основы для соусов. Положите куски говядины в процеженный бульон, посыпьте зеленью – сытное ароматное блюдо готово!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты