Декабрь 18, 2013
2370

Манник

Фото
Манник

Люимый многими манник очень легко приготовить!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
8 порций
Время приготовления
30 минут + время набухания манки

Ингредиенты

Ванильный сахар, 24г Купить
1 пакет
Кефир
2 стакана
Крупа манная
2 стакана
Маргарин
50 гр.
Разрыхлитель теста, 19г Купить
Сахар
2/3 стакана
Ягода Годжи, 95г (по желанию) Купить
1-2 ст.л.
Яйца
4 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Залить кефиром манную крупу. Оставить на 1-2 часа для набухания.
2. Яйца взбить с сахаром.
3. Смешать яйца с манкой, добавить мягкий маргарин, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешать.
4. Форму для выпечки густо смазать маргарином.
5. Выложить половину теста в форму, по желанию выложить ягоды годжи.
6. На ягоды выложить оставшуюся часть теста.
7. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут.
8. Остужать на решетке, иначе низ отмокнет.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты