/ Гарнир из брюссельской капусты
Декабрь 24, 2018
1958

Гарнир из брюссельской капусты

Видео
Фото
Гарнир из брюссельской капусты
Запеченная капуста с ароматными травами под шапкой из сухарей и пармезана. Вкусный гарнир по-новому
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2-3

Ингредиенты

Вода
1 литр
Брюссельская капуста
400 г
Пармезан
150 г
Панко
1 стакан
Смесь пряностей Прованские травы Купить
1 ст. л.
Соль гималайская розовая Купить
по вкусу
Пять перцев горошком Купить
по вкусу
Оливковое масло Pietro Coricelli Базилик 250 мл Купить
2 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Брюссельскую капусту разрезать пополам
Воду нагреть до кипения Опустить капусту в кипящую воду на 4 минуты, затем достать
Переложить в форму для запекания, посолить и поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом
Соединит панко и натертый пармезан, добавить прованские травы, перемешать
Засыпать получившейся смесью капусту и отправить в разогретую до духовку на

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты