Рецепты приготовления Салат с ветчиной и омлетом
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
1338

Салат с ветчиной и омлетом

Фото
Очень сытный и вкусный салат с чесночной ноткой станет фаворитом среди любимых салатов на Вашем столе!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
8 порций
30 минут
Ингредиенты
Сыр твердых сортов
200 г
Ветчина
500 г
Крахмал, 250г
1 ч. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Вода
2 ст. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Помидоры черри
8-10 шт.
Соль
по вкусу
Зелень
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Майонез
для заправки
Приготовление с пошаговыми фото
Смешать яйцо, воду, крахмал. Посолить, приправить перцем.
Приготовить, обжаривая на масле, яичные блинчики.
Ветчину, блинчики нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть, смешать с чесноком, пропущенным через пресс.
Подавать, заправив майонезом. Помидоры разрезать на 4 части и выложить сверху, посыпать рубленой зеленью.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты