Замесить тесто из теплой воды, муки, добавив соль. Накрыть полотенцем, пока подготовить начинку.
Измельчить с помощью блендера (или другим способом) куриное мясо.
В мясо добавить приправы, хорошо перемешать.
Тесто разделить на 8 равных частей, каждую раскатать в тонкую лепешку, выкладывать начинку, примерно 1 ст. л.
Края свернуть внахлест, чтобы получилась треугольная форма. Присыпав лепешку мукой, раскатать заготовку скалкой так, чтобы тесто не порвалось.
Обжаривать на растительном масле с 2 сторон до готовности.
Приятного аппетита!
<p>Домашний плавленый сыр по вкусу ни капельки не уступает производственному, к тому же он натуральный и полезный. А добавки можно варьировать по своему вкусу: добавьте паприку или куркуму для цвета, перец для пикантности или прованскую зелень - в любом случае получится вкусно!</p>