/ Лепешки жареные с куриным мясом
Апрель 17, 2015
1638

Лепешки жареные с куриным мясом

Фото
Лепешки жареные с куриным мясом
Нет вдохновения на изыски? Приготовьте простейшие, но очень вкусные лепешки! Их запах привлечет на кухню всю семью еще до того, как они будут готовы.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
8 штук
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Вода
200 мл
Мука пшеничная высший сорт Купить
300-400 г
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
1/4 ч. л.
Филе куриное
2 шт.
Кулинарная смесь Грибы и овощи Купить
2 ч. л.
Приправа Укроп, петрушка и зеленый лук Купить
по вкусу
Масло растительное
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Замесить тесто из теплой воды, муки, добавив соль. Накрыть полотенцем, пока подготовить начинку. Измельчить с помощью блендера (или другим способом) куриное мясо. В мясо добавить приправы, хорошо перемешать.
Тесто разделить на 8 равных частей, каждую раскатать в тонкую лепешку, выкладывать начинку, примерно 1 ст. л.
Края свернуть внахлест, чтобы получилась треугольная форма. Присыпав лепешку мукой, раскатать заготовку скалкой так, чтобы тесто не порвалось.
Обжаривать на растительном масле с 2 сторон до готовности. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты