Куриные наггетсы с сыром - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Апрель 30, 2018
604

Куриные наггетсы с сыром

Фото
Видео
Отправной точкой в истории наггетсов, было перетертое куриное филе с грудки, сформованное в небольшие кусочки, а затем запанированное в муке, яйце и панировочных сухарях и обжаренное во фритюре. Благодаря крепкой панировке мясной сок и вкус оставался внутри, а сверху было «золото» наггетса — хрустящая вкусная корочка
Автор рецепта
Эксперт
16 шт.
1 час
Ингредиенты
Приправа Курочка румяная с розмарином и чесноком
1 ст. л.
Соль морская мелкая
1 ч. л.
Куриные грудки
800 г
Сыр
100 г
Сухари панировочные оранжевые
1/2 стакана
Мука пшеничная высший сорт
1/2 стакана
Яйца
2-3 шт.
Масло подсолнечное рафинированное Олейна
для фритюра

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты