Нам понадобится: половина длинной зелёной редьки, половина огурца, три веточки петрушки, дробленые томаты, яблочный уксус, растительное масло, приправа Для корейских салатов, а также тёрка для моркови по-корейски.
Томаты замочить в воде комнатной температуры на 30-60 минут.
С петрушки сорвать листики.
С помощью тёрки натереть половину редьки и половину огурца длинными полосками (спагетти).
Добавить томаты, приправу Для корейских салатов, уксус и растительное масло. Перемешать.
Поставить в холодильник на 20-30 минут и подавать к столу.
Приятного аппетита!
18
Комментарии
Аноним
Отзыв
И кимоно корейское не забудьте! Без кимоно, палочек и квпдратнвх тарелок за стол ни ногой! И на русском не общаться
<p>Кокосовый флан - это нежное лакомство, которое буквально тает во рту. При выпекании флан делится на 2 слоя: кокос поднимается наверх и при переворачивании образует основу, а сверху образуется нежнейший крем, покрытый карамелью.</p>
Данный рецепт - вкусное и в то же время очень полезное блюдо, которое из обычных продуктов позволяет сделать настоящее лакомство — запеченные с творогом яблоки. Приготовление в духовке позволяет сохранить максимум полезных веществ, содержащихся в продуктах первоначально.