Курица в молочно-чесночном соусе - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Ноябрь 1, 2015
800

Курица в молочно-чесночном соусе

Фото
Мягкое сочное ароматное мясо курицы с легким чесночным оттенком вкуса.
Автор рецепта
Эксперт
6 порций
1 час 20 минут
Ингредиенты
Курица тушка
1 кг 200 г
Молоко
150 мл
Чеснок
5 зубчиков
Соль Гималайская Розовая в мельнице
по вкусу
Перец красный молотый
по вкусу
Приправа Чеснок и перец
по вкусу
Масло сливочное
1 ст. л.
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл
1 ст. л.
Куркума молотая
по вкусу
Паприка кусочки красная
1 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Тушку курицы отбить не разделывая на кусочки.
Посолить и поперчить, посыпать паприкой.
Форму смазать оливковым маслом. Уложить в нее курицу, на курицу выложить кусочки сливочного масла. Запекать в духовке до готовности (около 1 часа).
Чеснок пропустить через пресс. Курицу разделать на порционные куски. В той форме, где запекалась курица, вскипятить молоко, добавить к нему чеснок.
В молоко выложить кусочки курицы. Дать закипеть и выключить плиты, дать настояться около 10 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты