Рецепты приготовления Домашний плавленый сыр
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
522

Домашний плавленый сыр

Фото
Домашний плавленый сыр по вкусу ни капельки не уступает производственному, к тому же он натуральный и полезный. А добавки можно варьировать по своему вкусу: добавьте паприку или куркуму для цвета, перец для пикантности или прованскую зелень - в любом случае получится вкусно!
Автор рецепта
Истомина Татьяна
Покупатель
300 г
20 минут
Ингредиенты
Творог
200 г
Масло сливочное
100 г
Сода
1/2 ч. л.
Помидор
2 шт.
Соль
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Помидоры разрезать на четвертинки, посолить и обильно посыпать прованскими травами (около 3 ст. л.). Поставить помидоры в микроволновую печь на полную мощность (10 минут).
Слить сок, образовавшийся от помидор, поставить их еще на 3 минуты в микроволновую печь.
Творог растереть с маслом комнатной температуры.
В творожную массу ввести соду, паприку (около 1/2 ч. л.) и перец черный молотый (около 1/4 ч. л.), поставить на средний огонь до расплавления массы 5 минут).
Томаты не крупно нарезать, добавить в сыр. Получившейся продукт разлить по тарам и оставить остывать.
Рекомендации
Удобство этого рецепта в том, что добавку Вы можете выбрать по своему вкусу - это может быть ветчина или грибы.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты