Смешать картофельное пюре с порошком карри, приправить солью и перцем.
Взять 3 миски, в одной взбить яйцо, в другую насыпать муку, в третью - сухари.
Слепить из картофельной смеси небольшие лепешки. Опустить каждую в муку и аккуратно стряхнуть излишки. Далее в яйцо и обвалять в сухарях. Слегка вдавить сухари в лепешку пальцами.
Обжарить картофельные лепешки в очень горячем масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Выложить на тарелку, подавать немедленно с вашим любимым соусом.
Приятного аппетита!
<p>Воздушное и хрустящее безе с ароматной корицей и неожиданной "изюминкой" - кунжутом. Такой десерт легко приготовить дома. Достаточно иметь под рукой миксер и духовой шкаф со шкалой температур.</p>