Слоеные кабачки - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 3, 2016
477

Слоеные кабачки

Фото
Закуска без особых хлопот. Очень вкусно как в теплом виде, так и в холодном.
Автор рецепта
Эксперт
3
30 минут
Ингредиенты
Кабачки небольшие
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец сладкий
1 шт.
Помидор
1 шт.
2 зубчика
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Кабачки разрезать вдоль на 4 части.
Кабачки посолить, приправить перцем, отложить на 10 минут.
Нарезать лук, сладкий перец, морковь, обжарить вместе на оливковом масле. Добавить бланшированный, нарезанный кубиками помидор, обжарить с овощами. Добавить измельченный чеснок и рубленую зелень.
Каждый кусок кабачка обвалять в муке, обжарить на разогретом оливковом масле.
Выложить, чередуя дольки кабачка и овощи. Приятного аппетита!
Рекомендации
Это блюдо можно подавать со сметаной.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты