Слоеные кабачки - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 3, 2016
643

Слоеные кабачки

Фото
Закуска без особых хлопот. Очень вкусно как в теплом виде, так и в холодном.
Автор рецепта
Эксперт
3
30 минут
Ингредиенты
Кабачки небольшие
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец сладкий
1 шт.
Помидор
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Мука пшеничная
100 г
Масло оливковое
для жарки
Зелень укропа, кинзы, петрушки
по вкусу
Перец красный молотый
по вкусу
Приправа чеснок и перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Кабачки разрезать вдоль на 4 части.
Кабачки посолить, приправить перцем, отложить на 10 минут.
Нарезать лук, сладкий перец, морковь, обжарить вместе на оливковом масле. Добавить бланшированный, нарезанный кубиками помидор, обжарить с овощами. Добавить измельченный чеснок и рубленую зелень.
Каждый кусок кабачка обвалять в муке, обжарить на разогретом оливковом масле.
Выложить, чередуя дольки кабачка и овощи. Приятного аппетита!
Рекомендации
Это блюдо можно подавать со сметаной.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты