Добавить всю кокосовую стружку сразу и перемешать ложкой до однородной массы
Добавить кукурузную муку, но не сразу всю. Добавлять по столовой ложке, добавили - перемешали до однородности и так далее, пока не получится очень тягучее трудно перемешиваемое тесто такое, как на фото. После готовности теста, заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
По желанию можно добавлять корицу и ванилин по вкусу.
Влажными руками лепим печенье любой формы и выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом
Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 С.
Достаем готовое печенье, даем остыть 5-10 минут и затем снимаем с противня.
<p>Это не просто печенье, а национальное мучное изделие евреев-ашкеназов, живших в Германских землях. Такое печенье всегда на столах в период 8-дневного празднования годовщины освобождния евреев из-под власти греков. Праздник этот называется Ханука. И так уже последние две тысячи лет...</p>