/ Голень куриная в остром бульоне
Август 31, 2016
2528

Голень куриная в остром бульоне

Фото
Голень куриная в остром бульоне
Автор рецепта
Мария Зырянова
Покупатель
Количество
8
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Картофель
2 шт
Морковь
1 шт
Лук репка
1 шт
Голень куриная
8 шт
Приправа Для супа Купить
1 ст.л.
Приправа Курочка пряная Купить
по вкусу
Лавровый лист Отборный Купить
3 листа
Кулинарная смесь Грибы и овощи Купить
1 ст л.
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Голень промыть под прохладной водой,подсушить.Поставить на огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла. Пока масло нагревается , голени обмазываем приправой "Курочка пряная". .Выкладываем на сковороду и слегка обжариваем о всех сторон .
Заливаем курицу кипяченой водой и выкладываем порезанный кубиками картофель . Солим .
Добавляем по вкусу смеси пряностей для супа и "Грибы и овощи"
Морковь режем кусочками, лук кубиками. Добавляем в сковороду овощи.
Аккуратно перемешиваем. Добавляем воды. Плотно закрываем крышкой . Тушим до готовности .
Для более яркого вкуса, я добавила петрушку .
За 15 минут до готовности нужно положить в бульон лавровый лист .
Блюдо готово.Приятного аппетита !

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты