Голень промыть под прохладной водой,подсушить.Поставить на огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла. Пока масло нагревается , голени обмазываем приправой "Курочка пряная". .Выкладываем на сковороду и слегка обжариваем о всех сторон .
Заливаем курицу кипяченой водой и выкладываем порезанный кубиками картофель . Солим .
Добавляем по вкусу смеси пряностей для супа и "Грибы и овощи"
Морковь режем кусочками, лук кубиками. Добавляем в сковороду овощи.
Аккуратно перемешиваем. Добавляем воды. Плотно закрываем крышкой . Тушим до готовности .
Для более яркого вкуса, я добавила петрушку .
За 15 минут до готовности нужно положить в бульон лавровый лист .
Данго - самые древние японские сладости. Известны как подношение богам, когда требуется особое очищение духа и тела человека. Митараши - это пикантный сладко-солёный соус, напоминающий подсоленную карамель
Рекомендую всем рецепт свинины с клюквенным соусом.
Это нежное и сочное мясо, запеченное с кисло-сладким ягодным соусом, станет прекрасным главным блюдом на любом праздничном столе!