Шоколадное печенье с абсентом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Январь 19, 2016
789

Шоколадное печенье с абсентом

Фото
Не последнюю роль в данном рецепте играет абсент
Автор рецепта
Эксперт
30-40 шт.
1 час
Ингредиенты
Какао-порошок
50-60 г
Сахарная пудра
100 г
Абсент
25-30 г
Соль Гималайская Розовая в мельнице
1 щепотка
Масло сливочное
150 г
Бадьян
1-3 шт.
Шоколад горький
50 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Бадьян прокалить на сковороде, растолочь
Сахарную пудру взбить с маслом
Добавить муку, какао, абсент, предварительно растопленный на водяной бане шоколад. Немного посолить
Раскатать на пергаменте колбаску, убрать в морозильник на 20 минут. Нарезать на кусочки, выпекать на пергаменте до готовности. Приятного аппетита!
Рекомендации
Дать печенью остыть на пергаменте, в горячем виде оно очень рассыпчатое
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты