Сырный суп. Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 10, 2015
831

Сырный суп

Фото
Удивительный суп, который разнообразит повседневные обеды своим сырным вкусом и нежной консистенцией.
Автор рецепта
Эксперт
6 порций
40 минут
Ингредиенты
Рис
1/2 ст.
Морковь
1 шт.
Масло оливковое
1 ст. л.
Сыр плавленный
400 г
Куриное мясо
200-300 г
Зелень (свежая или сушеная)
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Курицу сварить. Бульон процедить. В бульон положить промытый рис, приправу «Зажарка», посолить и варить 15 минут. Мясо отделить от костей, лук и морковь обжарить на оливковом масле.
Положить в суп к рису, варить 5 минут
Выложить в суп сыр, приправить перцем, посыпать свежей зеленью, дать закипеть, чтобы сыр полностью растворился в супе. Дать настояться под закрытой крышкой 20-30 минут. Приятного аппетита!
Рекомендации
1. На следующий день суп значительно загустеет и обычно в таком виде он вкуснее всего. 2. По желанию можно уменьшить количество риса и добавить картофель. 3. Если используете сушеную зелень, то её следует добавлять на втором этапе приготовления.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты