Рецепт Cырный хлеб с приправами Айдиго.
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Айдиго
Ноябрь 30, 2018
818

Cырный хлеб

Видео
Фото
Фото рецепта
И вид, и вкус выпечки не оставит гостей равнодушными: свежеиспечённый рулет со свежим укропом, сулугуни и чесноком - ароматное и красивое дополнение к праздничному столу
Автор рецепта
Эксперт
1 шт.
3 часа
Ингредиенты
Дрожжи хлебопекарные сушеные
11 г
Соль гималайская розовая
1 ч. л.
Мед липовый
1 ст. л.
Теплая вода
1 стакан
Сулугуни
200 г
Чеснок
3 зубчика
Зелень
½ пучка
Сливочное масло
150 г
Мука пшеничная высший сорт
3 стакана

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Мед, дрожжи соединить в большой полусфере, добавить стакан теплой воды, перемешать и оставить на 10 минут
Посолить, добавить муку и замесить тесто
Накрыть и убрать в теплое место на 60 минут
Поднявшееся тесто раскатать в ласт толщиной 5-7 мм
Сливочное масло растопить, добавить мелко нарезанную зелень и чеснок, перемешать
Смазать смесью тесто и посыпать натертым сулугуни. Завернуть в рулет и перенести по диагонали на застеленный противень
Разрезать тесто 14-15 частей и слега раздвинуть вбок друг от друга. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут
Смазать оставшейся смесью и отправить в духовку на 30-40 минут при 180°C
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты