Рыбный суп с сыром фета
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
552

Рыбный суп с сыром фета

Фото
Легкий рыбный суп с креветками, сыром фета и каперсами.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4
40 минут
Ингредиенты
Рыба (любая)
250 г
Сыр фета
100 г
Каперсы
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Креветки коктейльные
100 г
Масло растительное (оливковое)
1 ст. л.
Мельница Средиземноморский гриль, 160г
по вкусу
Соль
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Рыбу сварить в подсоленной воде. Оставить рыбную мякоть, выбрав кости.
Лук очистить, измельчить и обжарить на оливковом масле. Бульон процедить, добавить туда обжаренный лук, рыбу, пряности. Довести до кипения. Положить в бульон креветки, варить 3 минуты.
Подавать с нарезанной фетой и плодами каперсов.
Рекомендации

Вместо феты можно использовать брынзу. Сыр можно нарезать крупными кубиками, а можно совсем мелко, чтобы он полностью растворился в супе.

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты