Филе и лук измельчите в мясорубке или блендере, добавьте рубленую зелень, соус и приправы.
Фарш перемешайте, отбейте, разделите на 6 частей по 100 г.
Сформируйте заготовки котлет.
Запанируйте котлеты в овсяных отрубях. Обжарьте в растительном масле на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Затем накройте крышкой и дожарьте до готовности.
Подавайте со свежими овощами и зеленью.
Рецепт и фото Людмилы Югай.
<p>Это не настоящий чизкейк, но вкусная и красивая породия на него. Добавление творога вносит кислинку, рикотты - нежности, а желе из черных ягод делает вкус полностью законченным. Получается очень приятный летний десерт, красивый по структуре и легкий на вкус.</p>