Июль 24, 2014
4375

Булочки с прованскими травами

Фото
Булочки с прованскими травами

Вкусные булочки с начинкой из ароматных трав, чеснока и сыра.

Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
12 штук
Время приготовления
40 минут

Ингридиенты

Мука пшеничная
350 г (примерно 2,5 стакана)
Прованские травы, 30г Купить
3 ст. л.
Разрыхлитель теста, 15г Купить
2 ч. л.
Масло сливочное
100 г
Сметана
200 мл
Соль
1 ч. л.
Сыр твердый
100 г
Творог
200 г
Чеснок, 20г Купить
1/2 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Сливочное масло растопить, смешать с прованскими травами и чесноком.
Творог размять со сметаной, добавить соль, муку и разрыхлитель, замесить тесто.
Сыр натереть на терке.
Тесто раскатать до толщины 0,5 см
Раскатанное тесто смазать маслом с травами и посыпать сыром.
Скрутить тесто с начинкой в рулет, нарезать булочки 3-4 см шириной, низ каждой получившейся булочки защипнуть.
Форму для маффинов смазать маслом, выложить заготовки.
Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Отрывные пироги с мясом
Отрывные пироги с мясом
Воздушный мякиш с сочной, ароматной начинкой.
Веселые ежики
Веселые ежики
Мясные зразы с перепелиным яйцом, сыром и "Кавказскими травами"
Тыквенный крем-суп с креветками
Тыквенный крем-суп с креветками

Нежный сливочно-тыквенный суп со средиземноморскими ароматами

.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты