/ Овсяный пирог с черносливом
Март 28, 2015
1330

Овсяный пирог с черносливом

Фото
Овсяный пирог с черносливом
Автор рецепта
Елена Поспелова
Покупатель
Время приготовления
1 ч.

Ингридиенты

Мука пшеничная
2 ст.
Хлопья овсяные
2 ст.
Кефир
500 мл.
Сахар
3/4 ст.
Разрыхлитель теста Купить
2 ч.л
Яйца
2 шт.
Растительное масло
3 ст.л
Ванилин кристаллический Купить
на кончике ножа
Чернослив
100-150 гр.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в 3 раза.
Не прекращая взбивать, влить тонкой струйкой кефир
Овсяные хлопья измельчить блендером. Добавить в тесто. Оставить минут на 15 для набухания
Затем добавить растительное масло, перемешать
Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и ванилин
Тесто по консистенции должно быть как густая сметана
Форму для выпечки диаметром 25-26 см. смазать. Вылить тесто, разровнять, сверху уложить порезанный чернослив
Выпекать при 180 градусах до сухой спички примерно 30 -35 минут
Готовый пирог остудить на решетке. Приятного чаепития!

Оставить комментарий

чизкейк без выпечки
Ленивый чизкейк с клубничным вареньем
Простой, но очень вкусный десерт
вяленая вишня
Вяленая вишня с ванилином
Ароматная ягода с нотками ванили
рецепты консервации
Маринованный огурцы с вишней
Интересное сочетание ягод и овощей
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты