Солнечный супчик
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Февраль 11, 2015
499

Солнечный супчик

Фото
Тыквенный крем-суп с чечевицей
Автор рецепта
Увлеченный Вкусом
Покупатель
6 порций
30-40 минут
Ингредиенты
Тыква
100 г
Картофель
2-3 шт.
Лук репчатый
2 шт.
2-3 зубчика
Тимьян
1/2 ч. л.
Куркума
1/2 ч. л.
Масло оливковое Tesoro Pure
2 ст. л.
Сухарики
для подачи
Перец черный молотый
по вкусу
Пастернак корень
1/2 ст. л.
Масло сливочное
1-2 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на смеси оливкового и сливочного масла
Лук и чеснок достать, в том же масле обжарить почищенную и нарезанную тыкву
Картофель порезать средними кусочками, отварить в подсоленной воде, добавить чечевицу, тыкву, пряности и специи. Варить до готовности
Взбить с помощью блендера до кремообразной консистенции. Подавать с сухариками. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты