Круассан XXL - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 2,5 часа | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 30, 2018
507

Круассан XXL

Фото
Видео
Такая закуска точно удивит гостей и никого не оставит голодным!
Автор рецепта
Эксперт
1
2,5 часа
Ингредиенты
Прованские травы
2 ч. л.
Слоеное тесто
1 кг
Ветчина
300 г
Яйца
2 шт.
Сыр для бургеров
11 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто раскатать в большой квадрат. Сделать диагональные разрезы, формирую трапецию. Сформировать большой треугольник, стыки промазав взбитым яйцом.
На широкую половину треугольника выложить сыр, ветчину и посыпать прованскими травами. Свернуть в большой круассан.
Перенести на застеленный противень, накрыть фольгой и выпекать 45 минут при t=220˚C
Достать из духовки, снять фольгу, промазать взбитым яйцом и опять в духовку на 75 минут при t=220˚C
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты