Круассан XXL - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 2,5 часа | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 30, 2018
45

Круассан XXL

Фото
Видео
Такая закуска точно удивит гостей и никого не оставит голодным!
Автор рецепта
Эксперт
1
2,5 часа
Ингредиенты
Слоеное тесто
1 кг
Ветчина
300 г
Яйца
2 шт.
Сыр для бургеров
11 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто раскатать в большой квадрат. Сделать диагональные разрезы, формирую трапецию. Сформировать большой треугольник, стыки промазав взбитым яйцом.
На широкую половину треугольника выложить сыр, ветчину и посыпать прованскими травами. Свернуть в большой круассан.
Перенести на застеленный противень, накрыть фольгой и выпекать 45 минут при t=220˚C
Достать из духовки, снять фольгу, промазать взбитым яйцом и опять в духовку на 75 минут при t=220˚C
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты