Сентябрь 13, 2017
827

Блины кабачковые

Фото
Блины кабачковые
Блины с добавлением кабачка получаются очень нежными и вкусными!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
10 - 12 шт.
Время приготовления
30 минут

Ингридиенты

Кабачок
1 ст. в натертом виде
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная Купить
1 ст. + 2 ст. л.
Молоко
1 ст.
Масло растительное Купить
3 ст. л.
Перец черный молотый Купить
по вкусу
Разрыхлитель Купить
1/3 ч. л.
Соль Купить
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Кабачок очистить от кожицы и семян, натереть на мелкой терке.
Смешать яйца, молоко, муку, соль, разрыхлитель, масло. Добавить кабачковую массу.
Хорошо перемешать и дать постоять 10-15 минут.
Готовить блины как обычно, на горячей смазанной маслом сковороде.
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты