Постные рецепты! Фаршированный грибами перец от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 24, 2015
756

Фаршированный грибами перец

Фото
Получается ничуть не хуже мясного "аналога"
Автор рецепта
Эксперт
3 порции
1 час
Ингредиенты
Крупа чечевица красная
70 г
Рис
70 г
Грибы (шампиньоны)
6-7 шт.
Перец болгарский
3 шт.
Лук репчатый
1-2 шт.
Чеснок порошок
по вкусу
Куркума
1 ч. л.
Томаты дроблёные
1 ст. л.
Орегано
по вкусу
Петрушка
1 ч. л.
Перец красный молотый
по вкусу
Зелень свежая
несколько веточек

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Отварить рис с чечевицей. Рис останется полусырым, но потом дойдёт в духовке
Обжарить лук, к нему добавить нарезанные грибы
Немного протушить, добавить пряности и свежую зелень, перемешать с рисом и чечевицей
Перец разрезать пополам, вынуть сердцевину
Нафаршировать каждый перец грибной смесью, уложить в форму для выпекания, добавить немного воды или овощного бульона, закрыть фольгой
Выпекать в духовке около 30 минут до готовности. Подавать с любым соусом. Приятного аппетита!
Рекомендации
Можно выпекать без фольги и добавления бульона, тогда перцы будут более поджаристыми
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты