Шоколадно-банановый брауни - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут+время на остывание | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Сентябрь 27, 2018
452

Шоколадно-банановый брауни

Фото
Видео
Брауни - классический американский шоколадный пирог, характерно коричневого цвета (brown — «коричневый»). Рецепт знаменитого десерта без разрыхлителя и яиц
Автор рецепта
Эксперт
1
40 минут+время на остывание
Ингредиенты
Сахар-песок "Русский"
1 стакан
Мука пшеничная высший сорт
¾ стакана
Паста арахисовая "Мягкая" Vicenta
6 чайных ложек
Сливочное масло (растопленное)
½ стакана + 1 ст. л.
Ваниль стручки
½ стручка
Какао порошок
¼ стакана + 1 ст. л.
Соль морская мелкая
⅛ ч. л.
Банан
2 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Бананы слегка помять руками, почистить и размять вилкой
Добавить растопленное сливочное масло, муку какао-порошок, половину стручка ванили, щепотку соли
Тщательно перемешать
Форму для выпечки смазать 1 ст. л. сливочного масла и присыпать 1 ст. л. какао-порошка
Перелить в форму тесто и разравнять. Распределить 6 ч. л. арахисовой пасты
Выпекать в духовке при 180˚C, 25-30 минут или пока центр не будет трястись
Полностью остудить брауни, извлечь из формы и нарезать квадратами Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты