Сентябрь 13, 2017
1258

Блины кабачковые

Фото
Блины кабачковые
Блины с добавлением кабачка получаются очень нежными и вкусными!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
10 - 12 шт.
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Кабачок
1 ст. в натертом виде
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная Купить
1 ст. + 2 ст. л.
Молоко
1 ст.
Масло растительное Купить
3 ст. л.
Перец черный молотый Купить
по вкусу
Разрыхлитель Купить
1/3 ч. л.
Соль Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Кабачок очистить от кожицы и семян, натереть на мелкой терке.
Смешать яйца, молоко, муку, соль, разрыхлитель, масло. Добавить кабачковую массу.
Хорошо перемешать и дать постоять 10-15 минут.
Готовить блины как обычно, на горячей смазанной маслом сковороде.
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.