Сентябрь 13, 2017
1070

Блины кабачковые

Фото
Блины кабачковые
Блины с добавлением кабачка получаются очень нежными и вкусными!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
10 - 12 шт.
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Кабачок
1 ст. в натертом виде
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная Купить
1 ст. + 2 ст. л.
Молоко
1 ст.
Масло растительное Купить
3 ст. л.
Перец черный молотый Купить
по вкусу
Разрыхлитель Купить
1/3 ч. л.
Соль Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Кабачок очистить от кожицы и семян, натереть на мелкой терке.
Смешать яйца, молоко, муку, соль, разрыхлитель, масло. Добавить кабачковую массу.
Хорошо перемешать и дать постоять 10-15 минут.
Готовить блины как обычно, на горячей смазанной маслом сковороде.
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты