В молоке замочить кусочек белого хлеба, добавив укроп.
Измельчить лук и чеснок, можно с помощью блендера.
С овощами измельчить замоченный белый хлеб.
Фарш смешать с получившейся массой, добавить приправы и подсолить.
Приготовить начинку: 1 яйцо сварить и натереть на терке; также натереть твердый сыр и замороженное сливочное масло, добавить приправу "Итальянские травы" и перемешать.
Из фарша сделать шарики, размять их в лепешку и выложить в серединку 1 ч. л. начинки.
Скатать в шарик.
Приготовить кляр: взбить 1/2 стакана молока и 1 сырое яйцо, добавить приправу "Итальянские травы", 1/2 стакана муки, все взбить, кляр должен получится, как густая сметана.
Каждый шарик обмакнуть в кляр и выложить на сковороду.
Обжаривать на сковороде около 5 минут с каждой стороны.
Со сковороды переложить в форму.
Выпекать в духовке около 10 минут с каждой стороны при 200 градусах. Приятного аппетита!
<p>Нежный бисквит, в котором сливаются яркий аромат апельсина и нежная сладость ванили. Груша добавляет нежности и в то же время вносит сочную нотку. Рецепт очень прост, а результат порадует всю семью за вечерним (или утренним) чаепитием.</p>
Все гениальное - просто! Удивительно простой рецепт, однако вкус блюда получается очень гармоничным, без ярких ноток. Кислинка яблока и пикантность соевого соуса дополняют привычный вкус куриной грудки.