В молоке замочить кусочек белого хлеба, добавив укроп.
Измельчить лук и чеснок, можно с помощью блендера.
С овощами измельчить замоченный белый хлеб.
Фарш смешать с получившейся массой, добавить приправы и подсолить.
Приготовить начинку: 1 яйцо сварить и натереть на терке; также натереть твердый сыр и замороженное сливочное масло, добавить приправу "Итальянские травы" и перемешать.
Из фарша сделать шарики, размять их в лепешку и выложить в серединку 1 ч. л. начинки.
Скатать в шарик.
Приготовить кляр: взбить 1/2 стакана молока и 1 сырое яйцо, добавить приправу "Итальянские травы", 1/2 стакана муки, все взбить, кляр должен получится, как густая сметана.
Каждый шарик обмакнуть в кляр и выложить на сковороду.
Обжаривать на сковороде около 5 минут с каждой стороны.
Со сковороды переложить в форму.
Выпекать в духовке около 10 минут с каждой стороны при 200 градусах. Приятного аппетита!
Первое упоминание можно встретить в Ветхом завете: Исав продал своё первородство брату за тарелку чечевичной похлёбки. Подойдёт куриный или мясной бульон, а если выбрать овощной, то блюдо подойдёт веганам
Наваристый, вкусный супчик из окуней. Вкус рыбы подчеркивает лук, поэтому не добавляйте морковь, и не делайте пережарку, варите без крышки - если хотите почувствовать настоящий рыбный вкус.
<p>Традиционный русский рецепт, по которому квасили капусту мои родители, дедушки и бабушки... Капусту для квашения лучше подбирать средней плотности, в отличие от суперплотной она более сочна. Мы использовали сорт "Слава"</p>