Май 12, 2015
3403

Зразы в кляре

Фото
Зразы в кляре

Вкусные котлетки в кляре с начинкой.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
9 штук
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Фарш мясной
500 г
Молоко
150 мл
Масло сливочное
1 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
50 г
Чеснок
1 зубчик
Лук репчатый
1 шт.
Белый хлеб
1 кусок
Смесь пряностей "Итальянские травы с гималайской с Купить
1 ч. л.
Приправа Чеснок и перец Купить
1/3 ч. л.
Приправа Для мяса универсальная Купить
1/2 ч. л.
Укроп сушеный Купить
1/2 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

В молоке замочить кусочек белого хлеба, добавив укроп.
Измельчить лук и чеснок, можно с помощью блендера. С овощами измельчить замоченный белый хлеб.
Фарш смешать с получившейся массой, добавить приправы и подсолить.
Приготовить начинку: 1 яйцо сварить и натереть на терке; также натереть твердый сыр и замороженное сливочное масло, добавить приправу "Итальянские травы" и перемешать.
Из фарша сделать шарики, размять их в лепешку и выложить в серединку 1 ч. л. начинки. Скатать в шарик.
Приготовить кляр: взбить 1/2 стакана молока и 1 сырое яйцо, добавить приправу "Итальянские травы", 1/2 стакана муки, все взбить, кляр должен получится, как густая сметана.
Каждый шарик обмакнуть в кляр и выложить на сковороду.
Обжаривать на сковороде около 5 минут с каждой стороны. Со сковороды переложить в форму. Выпекать в духовке около 10 минут с каждой стороны при 200 градусах. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты