Тальятелле в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 мин | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 15, 2016
532

Тальятелле в сливочном соусе

Фото
Немного Италии в вашей тарелке!
Автор рецепта
Покупатель
4-6
30 мин
Ингредиенты
Макаронные изделия "Тальятелле"
500 г
Сыр сливочный
150 г
Сливки 20%
500 мл
Куриное филе
300 г
Лук репчатый
1 шт.
0.5 ч.л.
Сливочное масло (для обжаривания)
1 ложка
Сыр твердый тертый
по вкусу
Укроп свежий
1 пучок
Приготовление с пошаговыми фото
Отварите пасту в подсоленой воде. В это время готовим соус.
Мелко порезанный лук обжарьте на сливочном масле
К луку добавьте мелко порезанное филе. Поперчите.
Влейте сливки. Потомите несколько минут, чтобы часть жидкости испарилась. Добавьте базилик, соль по вкусу.
Добавьте к сливкам плавленый сливочный сыр. Перемешайте до полного растворения сыра. Если соус не достаточно загустел - добавьте ложку муки и тщательно перемешайте (лучше венчиком),чтобы не образовались комочки
Выложите в соус подготовленную пасту. Перемешайте.
При подаче посыпьте пасту зеленью или твердым тертым сыром.
Рекомендации
Куриное филе можно заменить на карбонад
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты