Фасоль отварить в подсоленной воде 10-12 минут. Откинуть на дуршлаг. Оставить немного бульона бульона. Орехи измельчить любым удобным способом. Зелень порубить, лук нарезать.
Смешать уксус, немного бульона, масло, перец и добавить измельченный чеснок.
Орехи смешать с теплой фасолью. Заправить приготовленным соусом, дать настояться 10-15 минут. Перед подачей добавить в салат нарезанный свежий огурец.
Кто из огородников не сталкивался с переросшими огурцами, которые и выбросить жалко, и кушать не хочется? Их можно нарезать кружочками и замариновать! Закуска получается очень вкусной.
Моду на нежные и свежие бисквитные рулеты с прослойками из джема ввела английская королева Виктория, при дворе ими стали лакомиться буквально каждый день. И с тех пор подобные изделия так и называли «викторианскими» . А с модой на «полуденный чай» эти бисквиты прочно укоренились в ежедневном рационе не только придворных особ.
<p><span style="font-size: 12px;">Сложить все ингредиенты в посуду и почти на час забыть о том, что у вас готовится вкуснейшее блюдо. Гениальный рецепт приготовления курицы, полностью оправдывающий свое название.</span><br />
</p>