Август 4, 2013
1664

Жульен по-русски

Фото
Жульен по-русски

Замечательное блюдо, адаптированное для повседневной трапезы. Готовится просто, а нравится и детям, и взрослым.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6 порций
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Смесь перцев в мельнице Купить
по вкусу
"Соль морская чесночная" в мельнице Купить
по вкусу
Куриное филе
600 г
Грибы
400 г
Картофель
5-6 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Сливки питьевые
200 мл
Сыр
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

1. Грибы обжарить с луком.
2. Положить к грибам нарезанное мясо, обжаривать около 10 минут.
3. Сливки вылить на сковороду, посолить и поперчить по вкусу.
4. Дать закипеть и подержать на огне около 5 минут, периодически помешивая.
5. Картофель нарезать тонкими кружочками и выложить на сбрызнутый растительным маслом противень.
6. Выложить курицу с грибами
7. Посыпать сыром.
8. Запекать в разогретой до 170 градусов духовке около 40 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты