Паста в сливочно-грибном соусе - пошаговый рецепт с фото - как приготовить | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 8, 2016
861

Паста в сливочно-грибном соусе

Фото
Новая "Вкусная идея" для пасты - смесь натуральных овощей, с которыми любимое блюдо заиграет новыми красками вкуса!
Автор рецепта
Покупатель
4
Ингредиенты
Вкусные идеи "Паста в сливочно-грибном соусе"
1 уп.
Макароны "Тальятелле"
200 г
Сливки 20%
200 мл

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Пасту отварить до состояния аль денте
Вскипятить 200 мл воды, добавить смесь овощей и пряностей "Вкусные идеи". Варить, помешивая, 10 минут
Когда вода почти выкипит - снять соус с огня, добавить 200 мл сливок, перемешать.
Готовую пасту выложить в соус, перемешать. Приятного аппетита!
Рекомендации
Если вы готовите мелкие макароны - добавляйте меньшее количество сливок, чтобы соус получился гуще. По вкусу готовую пасту можно посыпать тертым сыром.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты