Паста в сливочно-грибном соусе - пошаговый рецепт с фото - как приготовить | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 8, 2016
631

Паста в сливочно-грибном соусе

Фото
Новая "Вкусная идея" для пасты - смесь натуральных овощей, с которыми любимое блюдо заиграет новыми красками вкуса!
Автор рецепта
Покупатель
Приготовление с пошаговыми фото
Пасту отварить до состояния аль денте
Вскипятить 200 мл воды, добавить смесь овощей и пряностей "Вкусные идеи". Варить, помешивая, 10 минут
Когда вода почти выкипит - снять соус с огня, добавить 200 мл сливок, перемешать.
Готовую пасту выложить в соус, перемешать. Приятного аппетита!
Рекомендации
Если вы готовите мелкие макароны - добавляйте меньшее количество сливок, чтобы соус получился гуще. По вкусу готовую пасту можно посыпать тертым сыром.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты