/ Шницель рыбный натуральный
Апрель 4, 2017
14004

Шницель рыбный натуральный

Фото
Шницель рыбный натуральный
Автор рецепта
Александр Захаров
Новичок
Количество
2
Время приготовления
45-50 мин

Ингредиенты

Филе рыбное
100 г
Лук репчатый
20 г
Петрушка
5 г
Молоко
1 ст.л.
Яйцо
1 шт
Панировочные сухари Купить
15 г
Масло растительное
15 г
Масло сливочное или маргарин
70 г
Крупа рисовая Купить
340 г
Вода
700 мл
Перец черный молотый Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Филе рыбы пропустить через мясорубку, перемешать с луком, зеленью петрушки, перцем черным молотым и солью
Яйцо взбить в молоке и добавить к смеси, после этого сформировать котлеты овальной формы
Котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжаривать 8-10 минут на сковороде
Поместить в жарочный шкаф на 5 минут, приготовить гарнир: поставить на огонь воду, довести до кипения, добавить рис, когда рис будет практически готов, заменить воду на молоко и доварить рис, выложить в виде формы
Украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты