Филе рыбы пропустить через мясорубку, перемешать с луком, зеленью петрушки, перцем черным молотым и солью
Яйцо взбить в молоке и добавить к смеси, после этого сформировать котлеты овальной формы
Котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжаривать 8-10 минут на сковороде
Поместить в жарочный шкаф на 5 минут, приготовить гарнир:
поставить на огонь воду, довести до кипения, добавить рис, когда рис будет практически готов, заменить воду на молоко и доварить рис, выложить в виде формы
Украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
<p>Этот год выдался богатым на сочные яблочки. Рекомендуем простой и быстрый рецепт, который всегда получается и радует всю семью своим вкусом и ароматом</p>
<p>Существует множество способов приготовить блюда из яиц. Этот продукт вне конкуренции о какой бы трапезе не шла речь: завтрак, обед или ужин. Идея приготовить яичницу с кунжутом у меня родилась спонтанно. Готовить можно в сковороде на верхней поверхности плиты или в духовом шкафу. Итак, пробуем! :-)</p>