Шницель рыбный натуральный - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45-50 мин | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Апрель 4, 2017
1650

Шницель рыбный натуральный

Фото
Автор рецепта
Новичок
2
45-50 мин
Ингредиенты
Филе рыбное
100 г
Лук репчатый
20 г
Петрушка
5 г
Молоко
1 ст.л.
Яйцо
1 шт
Панировочные сухари
15 г
Масло растительное
15 г
Масло сливочное или маргарин
70 г
Крупа рисовая
340 г
Вода
700 мл
Перец черный молотый
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Филе рыбы пропустить через мясорубку, перемешать с луком, зеленью петрушки, перцем черным молотым и солью
Яйцо взбить в молоке и добавить к смеси, после этого сформировать котлеты овальной формы
Котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжаривать 8-10 минут на сковороде
Поместить в жарочный шкаф на 5 минут, приготовить гарнир: поставить на огонь воду, довести до кипения, добавить рис, когда рис будет практически готов, заменить воду на молоко и доварить рис, выложить в виде формы
Украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты