Шницель рыбный натуральный - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45-50 мин | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 4, 2017
574

Шницель рыбный натуральный

Фото
Автор рецепта
Новичок
2
45-50 мин
Ингредиенты
Филе рыбное
100 г
Лук репчатый
20 г
Петрушка
5 г
Молоко
1 ст.л.
Яйцо
1 шт
Масло растительное
15 г
Масло сливочное или маргарин
70 г
Вода
700 мл
Приготовление с пошаговыми фото
Филе рыбы пропустить через мясорубку, перемешать с луком, зеленью петрушки, перцем черным молотым и солью
Яйцо взбить в молоке и добавить к смеси, после этого сформировать котлеты овальной формы
Котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжаривать 8-10 минут на сковороде
Поместить в жарочный шкаф на 5 минут, приготовить гарнир: поставить на огонь воду, довести до кипения, добавить рис, когда рис будет практически готов, заменить воду на молоко и доварить рис, выложить в виде формы
Украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты