Сделать тесто: смешать 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, муку, сливочное масло и разрыхлитель. Хорошо перемешать, положить в пакет тесто и поставить в холодильник на 30 минут.
Сделать творожную начинку: желтки отделить от белков, смешать с 0,5 стакана сахара и слегка взбить. Творог протереть через сито, добавить манку, ванильный сахар, сметану и смешать с желтками. Тщательно перемешать.
Тесто выложить в разъемную форму, разровнять и сделать бортики.
На тесто вылить творожную начинку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Взбить белки с сахарной пудрой и ванилином.
Вынув пирог из духовки, выложите поверх творожной начинки белки.
Поставить в духовку на 10-15 минут до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!
140
Комментарии
Аноним
Отзыв
В описании в тесто забыли положить муку. Рецепт написан небрежно. По вкусу обычная творожная запеканка с большим количеством манки. Невкусно.
Аноним, спасибо за информацию о муке, сейчас поправим рецепт) Уверены, на нашем сайте Вы найдете блюдо себе по душе, и, если захотите, можете прислать нам свой рецепт - будем рады его опубликовать!
В наши дни домохозяйки очень любят готовить бефстроганов в домашних условиях, так как готовится оно элементарно, а получается вкуснейшее мягкое мяско в сметанной подливе... пальчики оближешь!
Зразы представляют собой котлеты с начинкой. Готовятся обычно из мясного фарша или картофельного пюре. Начинка может быть самая разнообразная - грибная, из яиц, из капусты, в общем, по желанию.