Тефтели с овощами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Декабрь 15, 2014
554

Тефтели с овощами

Фото
Вкусные ароматные тефтели с овощным гарниром - быстрое и вкусное блюдо для всей семьи.
Автор рецепта
Покупатель
8-10 порций
40 минут
Ингредиенты
Фарш (или мясо)
1 кг
Лук репчатый
1 шт.
Рис
1/2 стакана
Зира (кумин)
1/2 ч. л.
Морковь
1 шт.
Томатная паста
3 ст. л.
Перец красный молотый
1/4 ч. л.
Приправа Укроп, петрушка и зеленый лук
2 ст. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Смесь пряностей Чеснок и перец в мельнице
1 ст. л.
Картофель
3 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Лук измельчить. Морковь натереть.
Мясо порубить в фарш. Фарш соединить с рисом (рис промыть под проточной водой), добавить зиру, перец красный, смесь "Чеснок и перец", посолить при необходимости по вкусу. Сформировать фрикадельки и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла (около 3 минут).
В сковороду с фрикадельками добавить томатную пасту, лук и морковь, добавить воды (для тушения). Картофель очистить, нарезать и добавить к тефтелям, посолить по вкусу, закрыть крышкой и тушить до готовности (около 25 минут). Посыпать зеленью и дать настояться. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты