/ Запеканка "Курочка по-французски"
Май 29, 2015
2048

Запеканка "Курочка по-французски"

Фото
Запеканка "Курочка по-французски"

Вкусная и быстрая запеканка, выполненная в духе "Курица по- французски": на слой куриного мяса выкладывается соус, сверху помидоры и сыр. Дополняет это великолепие тонкий аромат приправ и немного картофеля для сытности.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
6-7 порций
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Филе куриное
500 г
Картофель
4 шт.
Майонез
1,5 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Зелень
1/2 пучка (укроп или петрушка)
Помидор свежий
2 шт.
Сыр твердый
75-100 г
Приправа Картофель ароматный Купить
1 ч. л.
Приправа Цыпленок табака Купить
1/2 ч. л.
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Картофель отварить, размять в пюре, добавив приправу "Картофель ароматный", выложить на дно формы.
Курицу нарезать на небольшие кусочки, обжарить в течение 7 минут на растительном масле с добавлением приправы "Цыпленок табака". Обжаренную курицу выложить на картофель.
Сметану смешать с майонезом, добавить рубленную зелень и посолить по вкусу. Получившемся соусом залить курицу. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры. Посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке при 180 градусах около 30 минут до зарумянивания сырной корочки. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.