Вкусная и быстрая запеканка, выполненная в духе "Курица по- французски": на слой куриного мяса выкладывается соус, сверху помидоры и сыр. Дополняет это великолепие тонкий аромат приправ и немного картофеля для сытности.
Картофель отварить, размять в пюре, добавив приправу "Картофель ароматный", выложить на дно формы.
Курицу нарезать на небольшие кусочки, обжарить в течение 7 минут на растительном масле с добавлением приправы "Цыпленок табака".
Обжаренную курицу выложить на картофель.
Сметану смешать с майонезом, добавить рубленную зелень и посолить по вкусу. Получившемся соусом залить курицу. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры.
Посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке при 180 градусах около 30 минут до зарумянивания сырной корочки.
Приятного аппетита!
Печень в сметане да еще в чугунке получается нежной, вкусной и очень полезной! Добавьте немного черного перца и приправы "Говядина пикантная" и тогда даже тот, кто не любит печень, не останется равнодушным!
<p>Пирог получается очень ароматным: банановый аромат разносится по всей квартире. Готовится пирог легко. А украсив его кремом, Вы получите впечатляющий десерт с тонкой ванильной ноткой.</p>