Рецепты приготовления Творожный сыр-паста с паприкой
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Февраль 25, 2015
585

Творожный сыр-паста с паприкой

Фото
Попробуйте приготовить дома вкусный, нежный творожный сыр с чесноком, паприкой и ароматом копчения. Он идеально подойдет для приготовления бутербродов и закусок, не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, станет достойной заменой магазинных творожных сыров.
Автор рецепта
Истомина Татьяна
Покупатель
500 г
15 минут
Ингредиенты
Творог обезжиренный
400 г
Сметана (жирность 20%)
100 г
Соль
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Кусочки паприки и чеснок залить 3 ст. л. кипятка. Дать настояться 10 минут
В блендере ножами растереть творог со сметаной и копченой паприкой
Добавить чеснок и кусочки паприки, соль по вкусу. Хорошо перемешать. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты