Сердце куриное - вкусная идея! - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 2, 2016
600

Сердце куриное - вкусная идея!

Фото
С идеями от Айдиго можно приготовить множество блюд, например, с приправой для жюльена предлагаем приготовить нежные куриные сердца.
Автор рецепта
Эксперт
1
30 минут
Ингредиенты
Сердце куриное
400 г
Грибы
100 г
Молоко
200 мл
Приготовление с пошаговыми фото
Сердце очистить от пленок, удалить крупные кровеносные сосуды. Для более быстрого приготовления разрезать сердце на 2-4 части. Грибы мелко нарезать, потушить вместе 5-7 минут. Добавить лук из пакета 2, перемешать, потушить еще такое же количество времени.
К молоку добавить содержимое пакета 1, перемешать.
Влить молочную смесь в сковороду к сердцам, перемешать. Тушить до загустения, примерно 5 минут.
Подавать с простым гарниром, присыпав свежей зеленью.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты