Слойки с творогом и грушей - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 6, 2016
1101

Слойки с творогом и грушей

Фото
Чрезвычайно простая выпечка творожной начинкой.
Автор рецепта
Эксперт
8 шт.
30 минут
Ингредиенты
Тесто слоеное
500 г
Творог
200 г
Груша
2-3 шт.
Сливы (по желанию)
по количеству слоек
3-4 ст. л.
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Для начинки очистить груши и порезать их мелкими кубиками, либо натереть на терке. Смешать с творогом, сахаром, ванилином.
Тесто разрезать на квадраты, немного раскатать. Выложить начинку.
По желанию сверху на творог выложить по половинке сливы, неплотно защипать края.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу до готовности, около 20 минут.
Посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Рекомендации
Если начинка получается слишком густой, можно добавить пару ст. л. сметаны.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты