Томатный суп с кускусом
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 17, 2016
483

Томатный суп с кускусом

Фото
Нескучный вегетарианский суп
Автор рецепта
Увлеченный Вкусом
Покупатель
4 порций
40 минут + 12 часов для замачивания нута
Ингредиенты
Помидор свежий
200-300 г
Кускус
70-80 г
Масло фундука 100 мл
4 ст. л.
"Соль морская чесночная" в мельнице
по вкусу
Пастернак корень
1 ч. л.
Масло оливковое Tesoro Extra Virgin
для жарки
Приготовление с пошаговыми фото
Томаты порезать средними кусочками. Запарить кускус, залив его маслом фундука и горячей водой так, чтобы вода целиком покрывала кускус
Нут отварить, чтобы он легко давился пальцами. Слить отвар. Помидоры, нут и все специи протушить 15-20 минут. Залить нутовым отваром, варить до готовности. Суп должен получиться довольно густым
Налить суп в тарелку, в центр горкой выложить кускус, украсить мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты