Запеченная свиная шейка - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 2 часа | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Март 19, 2018
137

Запеченная свиная шейка

Фото
Запекать мясо в пакете-один из самых удобных способов. Всегда получится сочно и ничего не пригорит!
Автор рецепта
Эксперт
4
2 часа
Ингредиенты
Шейка свиная
1 кг
Чеснок свежий
3-5 зубчиков
1 ст. л.
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Мясо замариновать в соевом соусе, приправе, мёде, добавить измельченный чеснок. Хорошо обмазать мясо.
Выложить в пакет для запекания, можно дать полежать при комнатной температуре 30-120 минут.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 40-45 минут. Затем пакет разрезать и зарумянить еще 15-20 минут.
Оставить в выключенном духовом шкафу еще минут на 15. Нарезать на порционные кусочки и полить соусом.
Рекомендации
Выделившийся при запекании сок можно собрать и использовать в качестве соуса, либо как основу для приготовления густого соуса.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты