Запеченный морской окунь - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Февраль 19, 2018
92

Запеченный морской окунь

Фото
Рыбки, запеченные таким образом, получаются очень вкусные, а главное - без лишних калорий.
Автор рецепта
Эксперт
5
40 минут
Ингредиенты
Рыба некрупная
5 шт.
1 небольшой
Йогурт натуральный
150 г
Приготовление с пошаговыми фото
Тушки рыбы очистить от внутренностей, плавников, чешуи. промыть, выложить в жаропрочную форму. Йогурт смешать с рассолом, огурцом, приправить перцем, измельчить всё с помощью блендера.
Рыбу сбрызнуть лимонным соком и маслом. Залить подготовленной смесью.
Запекать 30-35 минут в разогретом до 180 градусов духовом шкафу. Опасайтесь косточек! Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты