Тушки рыбы очистить от внутренностей, плавников, чешуи. промыть, выложить в жаропрочную форму. Йогурт смешать с рассолом, огурцом, приправить перцем, измельчить всё с помощью блендера.
Рыбу сбрызнуть лимонным соком и маслом. Залить подготовленной смесью.
Запекать 30-35 минут в разогретом до 180 градусов духовом шкафу.
Опасайтесь косточек!
Приятного аппетита!
<p>Конец зимы – начало весны – время, когда собранные осенью овощи теряют свою свежесть, и самое время вспомнить о заготовках на зиму – квашеной капусте и сушеных грибах. Качество остальных ингредиентов для этого супа "Айдиго" гарантирует. Щи на основе грибного бульона – замечательное блюдо в пост.</p>