Рагу из овощей - пошаговый рецепт с фото - как приготовить | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 23, 2016
365

Рагу из овощей

Фото
У вас еще остались запасы овощей с огорода? Приготовьте из них ароматное рагу!
Автор рецепта
Новичок
2
Ингредиенты
Картофель
80 г
Морковь
50 г
Тыква или кабачки
50 г
Лук репчатый
30 г
Капуста белокачанная
50 г
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
1-2 ст. л.
Масло сливочное
20 г
Мука пшеничная
1 ст.л.
Приготовление с пошаговыми фото
Овощи (кроме тыквы) порезать кубиками, обжарить в небольшом количестве масла
Обжарить в масле муку до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, потушить. Добавить измельченный чеснок, перемешать.
К овощам добавить тыкву, потушить до полуготовности. Добавить томатный соус, перемешать. Поперчить и посолить по вкусу.
При желании добавить немного воды. Тушить овощи до готовности. Подавать рагу, посыпав петрушкой. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты