Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты выпечки
/
Творожное печенье
Март 24, 2016
2210
Творожное печенье
Видео
Фото
Полезное печенье, с которого можно начать свой день.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
8-10 шт.
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Творог
150 г
Овсяные хлопья
120 г
Банан спелый
1 шт.
Разрыхлитель
Купить
1\4 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью
Купить
по вкусу
Ягода годжи
Купить
по желанию
Сахар
по желанию
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Банан и творог смолоть в блендере.
Смешать с овсяными хлопьями, добавить сахар с ванилью, разрыхлитель, ягоду годжи.
Сформировать небольшие шарики, придавить.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут.
Можно подавать с натуральным йогуртом.
145
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Смузи-боул с манго, миндальным молоком и куркумой
Яркий, сочный и полезный завтрак
Читать
Митараши Данго
Данго - самые древние японские сладости. Известны как подношение богам, когда требуется особое очищение духа и тела человека. Митараши - это пикантный сладко-солёный соус, напоминающий подсоленную карамель
Читать
Мясо под луком "От Стаса"
Сытный и вкусный ужин для настоящих мужчин!
Читать
Щука запеченная
Щука – самая «русская» рыба. Среди множества рецептов её приготовления запеченная целиком - один из самых простых и вкусных!
Читать
Томатный соус с хлопьями паприки
Соус из кусочков паприки, лайма и томатного сока с калинджи
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!