Смешайте приправу с томатным соусом, специями и растительным маслом. Замаринуйте в соусе мясо на ночь. На следующий день говядину перевяжите кулинарной нитью, придав форму рулета.
Говядину выложите в пакет для запекания. Запекайте 20 минут в разогретой до 200°C, затем снизьте температуру до 170°C и запекайте в течение часа. Удалите нить, смешайте горчицу с медом и смажьте мясной рулет сверху.
Рецепт и фото Надежды Юриковой.
<p>Свежеприготовленная горчица – это замечательная приправа практически к любому блюду. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить горчицу из горчичного порошка «Айдиго» классическим способом.<br />
</p>
Низкокалорийная Масленица - это не миф! На арену выходят… фитнес-блины или фитнес-оладушки (кому как угоднее) Вкусно и полезно! Сочетание овсянки, какао и банана - перфект-сочетание и ничего лишнего!