Август 3, 2013
1652

Суп сырный

Видео
Фото
Суп сырный

Сырный суп – это один из самых любимых супов в нашей семье. Необычный, густой суп с нежным куриным мясом и плавленым сыром, несомненно, займëт своë почëтное место и на вашем столе.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6 порций
Время приготовления
40 минут

Ингридиенты

Смесь белых кореньев
по вкусу
"Соль морская 10 трав" в мельнице, 265г
по вкусу
Картофель
2 шт.
Куриная грудка (филе)
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Рис
½ ст.
Сыр плавленый
200-400 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Грудку отварить в бульоне с добавлением ароматных кореньев.
2. Готовый бульон процедить, всыпать в него промытый рис.
3. Картофель очистить, нарезать кубиками.
4. Лук некрупно нарезать, морковь натереть на мелкой тëрке.
5. Овощи добавить в бульон с рисом.
6. Мясо отделить от костей, нарезать кусочками некрупно, затем добавить в суп и варить до готовности риса и картофеля.
8. По столовой ложке, тщательно перемешивая, добавлять в суп сыр.
9. Когда весь сыр будет введен, суп посолить по вкусу, довести его до кипения и выключить.
9. Перед подачей можно посыпать зеленью.

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты