Суп сырный
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Март 8, 2013
560

Суп сырный

Фото
Сырный суп – это один из самых любимых супов в нашей семье. Необычный, густой суп с нежным куриным мясом и плавленым сыром, несомненно, займëт своë почëтное место и на вашем столе.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
6 порций
40 минут
Ингредиенты
Смесь белых кореньев
по вкусу
"Соль морская 10 трав" в мельнице, 265г
по вкусу
Картофель
2 шт.
Куриная грудка (филе)
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Рис
½ ст.
Сыр плавленый
200-400 г
Приготовление с пошаговыми фото
1. Грудку отварить в бульоне с добавлением ароматных кореньев.
2. Готовый бульон процедить, всыпать в него промытый рис.
3. Картофель очистить, нарезать кубиками.
4. Лук некрупно нарезать, морковь натереть на мелкой тëрке.
5. Овощи добавить в бульон с рисом.
6. Мясо отделить от костей, нарезать кусочками некрупно, затем добавить в суп и варить до готовности риса и картофеля.
8. По столовой ложке, тщательно перемешивая, добавлять в суп сыр.
9. Когда весь сыр будет введен, суп посолить по вкусу, довести его до кипения и выключить.
9. Перед подачей можно посыпать зеленью.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты